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Recettes...

Purée au lait battu et oeuf poché

Un plat pratique, rapide, bon marché et qui permet de valoriser le lait battu, sous-produit de la fabrication du beurre.

Publié le 26 mai 2020

Ghee

Le ghee est la matière grasse typique d’une bonne partie des recettes indiennes. Il intervient dans les plats de viande et dans certains desserts. Il a une saveur parfumée qu’aucune autre matière grasse ne remplace. On pourrait le décrire comme un beurre clarifié affiné.

Publié le 19 mai 2020

Nid aux légumes verts

Une recette bien sympathique, qui sied aux végétariens comme aux omnivores. Simple et peu coûteuse, elle épate en entrée ou en plat, accompagnée de riz ou de pommes de terre sautées.

Publié le 19 mai 2020

Poulet frit aux légumes et aux oeufs

La cuisine japonaise, ça plait toujours. Voici un standard de la cuisine populaire japonaise.

Publié le 19 mai 2020

Risotto aux orties

Une déclinaison inattendue du risotto traditionnel, basée sur la plus commune et détestée des mauvaises herbes.

Publié le 12 mai 2020
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