fbpx

Centre Culturel René MagritteCentre Culturel René Magritte

Terrine vegan

Une terrine qui fait merveille lors des buffets d’accueil à l’arrivée des artistes. Et pas que chez les végans…

Ingrédients

Pour 4 personnes. Si vous avez besoin d’adapter le nombre de portions ? Il y a un calculateur sur www.demo-europe.eu/fr/recettes qui permet d’adapter les quantités d’ingrédients au nombre de portions à préparer !

Mélange d’épices pour terrine

Préparation

  1. On peut incorporer à la terrine la garniture que l’on veut : noisette, raisins secs & cognac, poivre vert, champignons, fines herbes… Ici, nous avons ajouté 80 g de poivre vert en conserve.
  1. Ecraser les lentilles. Mixer finement le tofu avec les oignons et l’huile. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Mettre en terrine et cuire 30 minutes au four à 180°. A déguster sur du pain.

Retrouvez toutes les recettes DEMO sur notre site Internet www.demo-europe.eu/fr/recettes