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Centre Culturel René MagritteCentre Culturel René Magritte

Nikujaga

Ingrédients

Pour 4 personnes. Si vous avez besoin d’adapter le nombre de portions ? Il y a un calculateur sur www.demo-europe.eu/fr/recettes qui permet d’adapter les quantités d’ingrédients au nombre de portions à préparer !

Préparation

  1. Couper les carottes en triangle, les oignons en 4 et les pommes de terre en gros quartiers.
  2. Faire revenir les légumes dans l’huile. Ajouter la viande et laisser cuire une dizaine de minutes.
  3. Ajouter l’eau, le soja, le sucre. Poursuivre à frémissements et à couvert jusqu’à ce que tous les légumes soient bien cuits.
  4. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le hareng et les haricots ou mange-tout.

Alternative vegan

Pour une version vegan, supprimer la viande et le hareng. Remplacer la viande par un tofu fumé de bonne qualité.

Retrouvez toutes les recettes DEMO sur notre site Internet www.demo-europe.eu/fr/recettes