Tourte au boudin de Rethel

Ingrédients
- Pâte feuilleté ou brisée
 - 3 boudins blancs
 - 400 g de champignons
 - 1 belle échalote
 - 2 c. à s. de persil haché
 - 1 noix de beurre
 - 20 cl de crème
 - 15 cl de vin blanc
 - Sel, poivre et noix de muscade
 
Préparation
- Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote ciselée dans un peu de beurre et ajouter les champignons et le persil. Poivrer. Faire cuire jusqu’à que toute l’eau se soit évaporée.
 - Verser le vin blanc, la crème fraiche et laisser réduire de moitié. Saler. Laisser refroidir.
 - Placer un premier rouleau de tarte dans le fond d’une tourtière et le piquer à la fourchette
 - Verser la préparation aux champignons refroidie dessus et répartir ensuite par dessus, le boudin blanc débarrassé de sa peau et coupé en rondelles.
 - Recouvrir avec le 2ème rouleau de pâte. Dorer avec le jaune d’oeuf allongé d’un peu d’eau et enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°.
 
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