Poudre de curry

Ingrédients
Pour 20 portions. Si vous avez besoin d’adapter le nombre de portions ? Il y a un calculateur sur www.demo-europe.eu/fr/recettes qui permet d’adapter les quantités d’ingrédients au nombre de portions à préparer !
- 3 c. à s. graines de coriandre
 - 2 c. à s. graines de cumin
 - 1 bâton de cannelle de 3 cm
 - 1 c. à c. clous de girofle
 - 1 c. à c. cardamome verte
 - 1 c. à c. fenugrec en grains
 - 1 c. à c. poivre noir en grains
 - 2 c. à c. anis vert ou fenouil en grains
 - 1 c. à c. graine de moutarde brune
 - 4 piments secs
 - 12 feuilles de curry fraiches ou surgelées
 - 2 c. à s. curcuma
 
Préparation
- Mettre tous les ingrédients sauf le curcuma dans un poêlon.
 - Torréfier légèrement à feu moyen sans cesser de tourner.
 - Dès que les feuilles de curry sont sèches et craquantes, retirer du feu et laisser refroidir.
 - Moudre finement l’ensemble et ajouter le curcuma.
 
Retrouvez toutes les recettes DEMO sur notre site Internet www.demo-europe.eu/fr/recettes
