Gâteau de riz au lait de coco

Ingrédients
Pour 5 personnes. Si vous avez besoin d’adapter le nombre de portions ? Il y a un calculateur sur www.demo-europe.eu/fr/recettes qui permet d’adapter les quantités d’ingrédients au nombre de portions à préparer !
- 200 g riz gluant
 - 20 cl lait de coco
 - 60 g sucre
 - 150 g poires coupées en cubes ou en quartiers
 - 10 g noisettes émondées, concassées et grillées
 
Préparation
- Rincer le riz à l’eau courante puis laissez-le tremper 1h dans de l’eau froide.
 - Rincer le riz une seconde fois et le laisser égoutter 30 min.
 - Cuire le riz à la vapeur, pendant 30 min en le couvrant d’une étamine.
 - Chauffer le lait de coco avec le sucre et y cuire les poires.
 - Quand les fruits sont cuits, prélever quelques morceaux pour la décoration. Mélanger le liquide et le riz, les deux devant être bien chauds. Laisser reposer 30 min.
 - Saupoudrer de noisettes grillées et servir.
 
Retrouvez toutes les recettes DEMO sur notre site Internet www.demo-europe.eu/fr/recettes
