fbpx

Centre Culturel René MagritteCentre Culturel René Magritte

Atelier de formation Vegan deLuxe

Les prochaines séances de formation Vegan deLuxe auront lieu les mercredi 11 et samedi 14 décembre à Lessines.

C’est Jean-Luc Vervier qui animera l’atelier. Voici le menu proposé (menu identique pour les deux sessions : 1 seule séance par participant) :

• Dips :  crème de tomate estragon , carotte cumin, pesto amande, betterave rouge, balsamique et noix.

• Gâteau de pommes de terre aux truffes et noisettes,   cappuccino de champignons de saison et bettrave rouge en croquant.

• Sauté de doux beurre, crumble à l’estragon, jus fumé et gâteau de quinoa aux petits légumes et crème de pois.

• Poire caramélisée, citron vanille sur sablé et crème d’amande douce.

Principe : préparation de plats de haute qualité et présentés à chaque fois sous deux versions : version “ménagère” et version « gastronomique”

Quand? Les 11 et 14 décembre, de 9h30 à 16h (toutes dernières places pour le samedi!)

Où ? Cuisines du CC Rene Magritte, 37 rue de la déportation à 7860 Lessines

Inscriptions : Maximum 12 participants /séance – inscription obligatoire

Préparation de plats dégustés par les participants et d’un catering pour une structure culturelle participant à la formation.

Gratuit pour les participants.

Formation réalisée dans le cadre de DEMO.