Centre Culturel René MagritteCentre Culturel René Magritte

Atelier de cuisine New Orleans

Les samedis 5, 12 et 19 octobre

Groupe 1 : 8h30 à 12h30 / Groupe 2 : 14h à 18h

Et en cet automne, nous vous proposons une destination culinaire pour le moins originale : la Nouvelle Orleans !
C’est Joan « Jo » Vanden Bossche qui animera ces séances, forte d’une longue expérience forgée lors de ses voyages et de ses recherches.
La cuisine cajun est métissée : les colons français lui ont fourni ses bases, elle s’est enrichie d’apports amérindiens, africains, ibériques…
Elle fait la part belle aux crustacés, aux plats mijotés, au riz, aux légumes parfois exotiques. Côté plats, on épinglera le gombo, le jambalaya, des plats de crabe, de crevettes, de porc, de poisson…
Bref, une cuisine surprenante et qui gagne à être découverte lors de séances qui, connaissant notre animatrice, respireront la joie de vivre.
Comme à chaque module, la même consigne : ne tardez pas à vous inscrire.
Ateliers de cuisine New Orleans
Les samedis 5, 12 et 19 octobre
Groupe 1 de 8h30 à 12h30. Groupe 2 : de 14 à 18h. 
Salle Magritte, Rue de la Déportation 37
Participation : 30€ par séance / 75€ les trois. Le prix comprend le repas complet pour quatre personnes emporté par les participants à chaque séance.
Remarque : nous avons augmenté légèrement le prix des séances, inchangé depuis près de 10 ans. Ceci afin de continuer à garantir la qualité des produits.
Réservations : 068 250 600 – reservations@ccrenemagritte.be

Data: zaterdagen 5-12-19/10

Groep 1 : 08.30u > 12.30u
Groep 2 : 14.00u > 18.00u

Magritte Zaal, Rue de la Déportation 37

Prijs per sessie: 30€/per persoon
Prijs voor inschrijving vd 3 sessies samen: 75€/pp
Voor deze prijs krijg je de workshop + neem je het klaargemaakte eten voor 4 personen mee naar huis (tupperwarekes meebrengen)

Lessen worden in het Frans gegeven, en de groepjes kunnen gemengd FR-NL zijn.